— PUBLICITÉ—

Dévoilement des villes hôtesses du dernier événement d’environnement protégé

31 mars 2021

par : Communiqué - Source : LHJMQ

La Ligue de hockey junior majeur du Québec a annoncé le 22 mars dernier les quatre villes sélectionnées pour accueillir les derniers événements d’environnement protégé de la saison 2020-2021 qui auront lieu du 31 mars au 2 avril. Baie-Comeau et Rouyn-Noranda vont être le théâtre d’un environnement protégé pour la première fois, alors que Sherbrooke et Victoriaville accueilleront l’événement à une seconde reprise. Chaque équipe hôtesse sera accompagnée de deux autres organisations pour évoluer en deux occasions sur une période de trois jours.

Du 19 au 25 mars dernier, c’est dans l’environnement protégé de Val-d’Or, au Centre Air Creebec, que les Huskies et les Foreurs ont joué leurs plus récents matchs. Le 19 mars, les équipes de Rouyn-Noranda et Val-d’Or ont disputé une partie qui s’est terminée en prolongation sur un résultat de 3 à 2 en faveur des Foreurs. Puis, le 20 mars, les Huskies ont affronté les Remparts de Québec. Ces derniers ont obtenu la victoire en inscrivant au tableau un score de 7 à 1. Le 21 mars, c’était au tour des Foreurs de rencontrer l’équipe de Québec. Le club de Val-d’Or a vaincu l’adversaire par la marque de 4 à 2. Le 23 mars, un autre match Huskies – Remparts a eu lieu et cette fois-ci, la meute de Rouyn-Noranda a obtenu la victoire alors que la partie s’est terminée en tirs de fusillade sur un score de 5 à 4. Le 24 mars, les rivaux de la 117 se sont affrontés et les Foreurs ont littéralement dominé la partie qui s’est terminée avec un pointage de 9 à 0 en faveur de l’équipe de Val-d’Or. Cet événement d’environnement protégé s’est terminé le 25 mars 2021, par un affrontement Remparts – Foreurs. L’équipe de Val-d’Or en a profité pour remporter une nouvelle victoire alors que le match s’est terminé sur un score de 5 à 1 en faveur des Foreurs.