— PUBLICITÉ—

C’est parti pour les Pirates!

17 septembre 2024

par : AL

AL- Le 14 septembre était le coup d’envoi des Pirates dans la GMHL pour la saison 2024-2025. L’équipe de Ville-Marie était l’hôte de ce match contre Les Lynx de West Nipissing. Les adversaires ont commencé de façon coriace en marquant deux buts dès la première période. Cependant, l’équipe locale ne s’est pas laissé impressionner, Danick Latour a marqué le premier but de la saison. Le capitaine Olivier Boucher a ensuite égalé la marque. L’indiscipline des Pirates a cependant coûté cher : les Lynx ont marqué trois buts sans riposte, tous en avantage numérique. La victoire des Pirates s’est jouée en troisième période, alors que Latour et Boucher ont à nouveau compté. Un but de Mathis Bernard a donné l’avance à Ville-Marie et la partie s’est conclue sur un but d’Alexis Poirier dans un filet désert pour se terminer par la marque de 7 à 5. Ce premier match à l’aréna Frère-Arthur-Bergeron est annonciateur d’une saison palpitante à venir pour l’équipe témiscamienne, la seule dans le circuit cette saison. Le prochain affront sera le samedi 21 septembre, à Ville-Marie contre les Spartans d’Almaguin.